Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

НОВЫЕ СТАТЬИ:

Варим клей и грунтВарим клей и грунт

Статьи на этом сайте:

Хотите купить антикварную куклу, но не знаете, с чего начать и как подойти к вопросу? Опасаетесь обмана? Читайте советы «Как выбрать куклу».

Покупка сделана. Ваша первая антикварка... Удивительная и загадочная. А быть может и не первая, но вы все равно боитесь сделать что-то не то и испортить куклу. Вам в помощь «Руководство пользователя антикварной куклы».

Вам предлагают куклу, но вы не уверены, что она того стоит. А может быть наоборот, у вас есть кукла, но вы не знаете, кто она, и сколько за нее можно будет выручить. Читайте статью «Оценка куклы».

Вы любите деревянных кукол? Или вы обожаете моду XVIII века? А может быть вы хотите увидеть нечто необычное? Тогда прочитайте Noble Dolls Виты Сойки, это именно то, что вам нужно.

Статьи по ремонту можно найти в разделе "РЕМОНТ".

У вас есть другие вопросы ко мне. Быть может, ответы на них найдутся в рубрике «F.A.Q. – Часто задаваемые вопросы».

* * *

Статьи для журнала "Антикварная кукла":

Их написано более 30-ти. В разделе "Ремонт" выложена пока только одна статья "Как варить клей и грунт", написанная для 6-го номера журнала (зима 2013).

Я планирую выложить еще несколько моих журнальных статей.

* * *

Статьи и интервью для других журналов и сайтов:

 Puppen & Spielzeug (01/13) опубликовал мою статью о характерной кукле фабрики Kley & Hahn "Wahre Schönheit: Der Charme der Kley & Hahn 546". (Подробнее...)

• Интервью журналу Business Excellence. (Подробнее...)

• Интервью для портала Планета Кукол. (читать на сайте dollplanet.ru)

доклад «Куклы, как отражение эпохи Отечественной войны 1812 года», опубликован в материалах окружной научно-практической конференции «Война и мир: история костюма», посвященной 200-летию Победы России в Отечественной войне 1812 года.

• Интервью журналу «Дом и интерьер». Подробнее...

• Статья «Noble Dolls Виты Сойки» для журнала  «Мир кукол» № 05/10 (33).

• Статья "Куклы великих княжон" для каталога VI Международного Салона кукол.

* * *

Все фотографии и тексты на этом сайте - мои, если не указано иное (это не относится к баннерам и рекламным объявлениям). При копировании просьба указывать источник и ставить рабочую ссылку.

Статьи